Jenis-jenis Paket Itinerary Liburan ke Bali dari Sewa Bus Pontianak

By | 16 November 2022

Sewa Bus Pontianak dapat buat satu hari kok, Guys. Kamu tinggal mendatangi saja Happy Bus, kamu hendak miliki Sewa Bus di Pontianak dengan harga murah sekaligis dengan paket wisata yang menarik. Triknya gimana? Ikuti contoh itinerary wisata berikut ini.

Berikut ini itinerary Sewa Bus Pontianak 1 hari di Happy Bus:

Sewa Bus Pontianak 1 Hari Jenis 1:

 • Kami jemput kamu di lapangan terbang, stasiun, halte, maupun tempat tertentu dengan Sewa Bus di Pontianak cocok dengan perjanjian.
 • Setelah itu, kamu kami antar ke Umbul Sidomukti dengan Sewa Bus Pontianak. Di Umbul Sidomukti, kamu dapat melaksanakan olah raga air sembari menikmati hawa yang fresh kaya hendak oksigen. Tidak hanya itu, kamu pula dapat menikmati sejuknya air di Umbul Sidomukti.
 • Sehabis puas menikmati aktivitas Umbul Sidomukti, kamu hendak kami membawa menikmati kuliner nikmat di restoran terbaik di Bali dengan diantar Sewa Bus di Pontianak.
 • Sehabis kenyang bersantap makan siang, kamu kami antarkan ke Dusun Semilir dengan Sewa Bus Pontianak. Di mari, kamu dapat menikmati sensasi negara fantasi yang menyajikan bermacam spot menarik buat difoto. Betul- betul ini ialah kegiatan buat petualang sejati semacam kamu.
 • Menjelang senja, kami antarkan kamu ke Bukit Bintang Bali dengan Sewa Bus di Pontianak. Di Bukit Bintang Bali ini kamu dapat menikmati keelokan kota Bali dari ketinggian pada malam hari. Tidak cuma itu, Bukit Bintang Bali pula sering memperkenalkan penyanyi- penyanyi dari bunda kota buat berlangsungnya kegiatan festival musik jazz yang umumnya diselenggarakan di kawasan mari.
 • Puas menikmati keelokan Kota Bali dari ketinggian, dengan Sewa Bus Pontianak, kami antarkan kamu kembali ke Bali buat mendatangi Lawang Sewu. kamu dapat merambah sebagian bagian di dalam Lawang Sewu yang memanglah dibuka buat universal. Nikmatilah tiap filosofi yang terdapat di bagian dalamnya.
 • Terakhir, kamu kami antar ke pusat oleh- oleh Bali dengan Sewa Bus di Pontianak. Terdapat banyak sekali pusat oleh- oleh di situ. Kami hendak antarkan kamu ke pusat oleh- oleh yang cocok dengan kebutuhan kamu.
 • Selaku penutup, kami antarkan kamu ke hotel tempat kamu menginap dengan diantar Sewa Bus Pontianak. Good bye serta hingga jumpa lagi.

Sewa Bus di Pontianak 1 Hari Jenis 2:

 • Kami jemput kamu di lapangan terbang, stasiun, halte, maupun tempat- tempat tertentu cocok dengan perjanjian, dengan memakai Sewa Bus Pontianak.
 • Setelah itu, kamu kami antar ke Wisata Eling Bening dengan Sewa Bus di Pontianak. Di situ, kamu dapat menikmati panorama alam di segala zona Wisata Eling Bening dari hawa. Banyak sekali spot- spot menarik yang dapat kamu manfaatkan buat berselfie.
 • Puas memandang panorama alam indah di zona Wisata Eling Bening, berikutnya kamu kami antarkan ke Candi Borobudur dengan Sewa Bus Pontianak. Perlu waktu yang cukup panjang buat kamu menelusuri segala candi. Oleh sebab itu, kamu kami bagikan waktu panjang buat dapat menikmati seluruh kawasan Candi Borobudur. Jangan kurang ingat mengabadikan momen- momen kamu sepanjang di situ dengan kamera terbaik kamu.
 • Berikutnya, kami ajak kamu menikmati wisata kuliner di restoran terbaik di Magelang dengan diantar Sewa Bus di Pontianak. Bermacam menu yang menarik lidah terdapat di restoran ini. Kamu dapat memilah menu mana juga yang kamu minati.
 • Telah kenyang melancong kuliner, jadwal ekspedisi dengan Sewa Bus Pontianak berikutnya yakni ke Gereja Blenduk. Rumah ibadah yang menyamai arsitektur Eropa ini, memanglah nampak mempesona. Tidak hanya wujud arsitekturnya yang lumayan anti mainstream, lokasinya yang strategis buatnya mempunyai energi tarik tertentu untuk banyak turis, tidak terkecuali buat kamu pastinya.
 • Tahap berikutnya yakni berbelanja ke Pasar Johar dengan diantar Sewa Bus di Pontianak. Selaku pusat perbelanjaan, Pasar Johar memanglah sangat menarik. Tidak cuma beberapa barang yang dibuat dengan metode modern, beberapa barang yang dibuat secara handmade oleh masyarakat setempat juga dijual di bermacam spot.
 • Terakhir, dengan Sewa Bus Pontianak, kamu hendak kami antarkan berbelanja oleh- oleh di pusat- pusat oleh- oleh khas Bali.
 • Penutup, kamu kami antarkan ke hotel dengan Sewa Bus di Pontianak. Goodbye serta hingga jumpa lagi di lain peluang.

Gimana? Kamu berminat liburan bersama Happy Bus dengan memakai Sewa Bus Pontianak yang ditawarkannya? Ayo, lekas mendatangi customer service Happy Bus dana miliki penawaran harga menarik. Customer service kami ialah customer service yang berjiwa melayani serta cekatan dalam menolong keperluan kamu selaku customer. Tidak hanya itu, customwr kami pula customer yang sangat informatif serta siap menanggapi pertanyaan- pertanyaan kamu seputaran dengan Sewa Bus di Pontianak. Kamu dipastikan hendak memperoleh banyak khasiat serta data sehabis menghubungi customer service kami. Ayo, tunggu apa lagi. Happy Bus ialah biro Sewa Bus Pontianak yang sangat dapat diandalkan serta tidak hendak sempat mengecewakan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *